Dikarenakan ada sedikit masalah, mulai bulan Juni 2016 pandumusica tidak upload lagi.

Selamat datang teman-teman radio dan para pengunjung

Birunya Cinta - Tasya dan Gerry - New Pallapa Live Raci Pati 2015

by Admin , at 11:16 AM
Birunya Cinta - Tasya dan Gerry - New Pallapa Live Raci Pati 2015 - Selamat datang di pandumusica. PanduMusica Update Lagu Indonesia Terbaru 2015, dengan CATATAN bahwa lagu/mp3 ini hanya sekedar MEDIA PROMOSI di radio belaka juga jangan disalah gunakan. Penyanyi:Tasya dan Gerry ; Judul:Birunya Cinta [Dayu AG ft Kitty Andri] ; Dokumentasi Live Show; Kualitas: Mp3/standart128kbps; Tahun: 2015
Lirik Lagu Birunya Cinta:
Jangan… jangan kau simpan cintamu
Di balik awan yang hitam
Karna langit masih seperti yang dulu
Anggun dan biru seperti birunya cintaku padamu

Hoo…. sayang
Meskipun sekian lama
Tlah terpendam rasa cinta
Aku takkan merubah birunya cinta kita
Percayalah kasih

Ku puisikan namamu
Ku simpan jadi nyanyian
Ku ukir kemesraan di dalam impianku
Tanda kasih

Birunya cinta kita berdua
Semoga abadi seperti birunya langit
Hatiku pasti hatimu jua
Biarlah bersama di dalam suka di dalam duka
Berdua kita bahagia

Reff:
Jangan… jangan kau simpan cintamu
Di balik awan yang hitam
Karna langit masih seperti yang dulu
Anggun dan biru seperti birunya cintaku padamu

lagunya oke banget yah, romantis dan dalem banget kalau diresapin, kayak dua insan yang saling mencinta yang gak bisa dipisahkan, karena saling mencinta.

Download Lagu Birunya Cinta.Mp3 terbaru direct link gratis free download mp3, semua file lagu atau mp3 yang ada di pandumusica tidak kami simpan di database kami, melainkan kami temukan diberbagai media mesin pencarian Google, 4shared, Youtube dll. Lirik lagu dan kord gitar saat ini belum tersedia. Support lagu "Birunya Cinta - Tasya dan Gerry - New Pallapa Live Raci Pati 2015" yang kamu sukai agar bisa masuk tangga lagu radio di kotamu.
Link 1: Direct Link [update]
Link 2: Mediafre
Download
Jika link download menuju halaman upgrade browser, maka silahkan updates browser anda. Bantu klik dan beritahukan ke teman lewat Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Birunya Cinta - Tasya dan Gerry - New Pallapa Live Raci Pati 2015 - written by Admin , published at 11:16 AM, categorized as dangdut koplo
Comment disabled
Hanya sebagai media promosi penyebaran radio di seluruh Indonesia.
Selamat datang di pandumusica web infotainment
Powered by Blogger - ©2009-2016 Pandumusica - Designed by http://damzaky.blogspot.com
-->